Последние новостиВсе новости

Скважины принадлежавшие корпорации «Пари» в числе 14 штук арестованы Печерским районным судом. 

Юрий Луценко, занимающий пост генерального прокурора Украины поделился: «Уже не первый раз сотрудники сталкиваются с уклонением от уплаты налогов. 

Данная схема вновь реализована в данной компании. Одним из действующих лиц схемы является бывший исполняющий обязанности министра экологии – Николай Злочевский, которому принадлежит крупнейшее газодобывающее предприятие во всей стране.» В прошлом году было арестовано уже несколько скважин по подобным нарушениям. По словам генеральной прокуратуры, возбуждены уголовные дела по двум статьям: «Ведение фиктивной предпринимательской деятельности» и «Уклонение от уплаты налогов». В свою очередь эти нарушения повлекли фактическую недостачу в госбюджет или целевой фонд денежных средств в крупных размерах. 
 
1464447718.jpg 

Луценко утверждает, что за период 2014-2015 года недостаток в государственном бюджете составляет около одного миллиард гривен, что эквивалентно приблизительно сорока миллионам долларов. Схема весьма хитроумна, но ее рассекречивание будет стоить затраченных усилий. 

Экс-министру экологии придется ответить за свои деяния.
 

Преимущества | Миссия и ценности | Фотогалерея | Персонал | Контакты

Яндекс.Метрика
вверх