Последние новостиВсе новости

В новом разработанном проекте планируется реализация более 300 природоохранных мероприятий.

В Днепропетровской области внедряется новая экопрограмма. Проект рассчитанный на ближайшее десятилетие будет стоить государству 30 миллиардов гривен. 
 
v-dnepropetrovskoy-oblasti-deystvuet-sistema-monitoringa-atmosfernogo-vozduha.jpg 
Чиновники планируют сократить объемы вредных выбросов в атмосферу, взамен этого улучшится качество воды в пресных водоемах и откроется ряд новых заповедников.

Губернатор Днепропетровской области Валентин Резниченко поделился: «В наших планах, несмотря на большую стоимость проекта планируется увеличение в троекратном размере заповедного фонда нашего края, также мы в половину уменьшим объем вредных выбросов с предприятий в воду и атмосферу».

«Большая часть затрат обеспечит большинство крупных промышленных предприятий, ведь они должны провести собственную модернизацию, что обойдется им в 26 миллиардов гриве. Еще 1,5 миллиарда государственной валюты будет выделено из госбюджета. 

За этот год областная казна уже выделила больше 50 миллионов грн для очистки системы водоотлива и рек. В регионе уже успешно реализовано около 14 природоохранных объектов» отчитались ОГА.

 

Преимущества | Миссия и ценности | Фотогалерея | Персонал | Контакты

Яндекс.Метрика
вверх