Последние новостиВсе новости

Причиной этого экологи видят в соблюдении странами Монреальского протокола.

На поверхности планеты Земля на высоте порядка десяти – пятнадцати километров в полярных широтах находится слой, который зовется Озоновым. В его состав входит большая концентрация озона. Он образуется из молекулярного кислорода, на который действует излучение ультрафиолета Солнца. Экологи утверждают, Антарктическая дыра озонового слоя стала меньше. В прошлом 2015 году из-за извержения чилийского вулкана Кальбуко исторический максимум она показала свой исторический максимум. 

Специалисты, с помощью зондов, запущенных атмосферу, спутников доказали, что мельчайшие частицы являлись причиной возникновения полярных облаков. Хлор, который производит человечество, вступает во взаимодействие с ними.

Восстановление озонового слоя стало результатом следствие работы, подписанного странами Монреальского протокола, который призывал уменьшить загрязнение атмосферы хлорных соединений.

Тридцатого декабря 2015 года северный полюс прогрелся до отметки выше нуля. За последнее столетие это стало максимальной температурой. К сожалению, тенденция к повешению температуры сохранилась и по сей день. NASA в растерянности и ждёт самые невероятные последствия.
 

Преимущества | Миссия и ценности | Фотогалерея | Персонал | Контакты

Яндекс.Метрика
вверх